24. Manfred & Hilde Swarovski Gedächtnisturnier

Auf Einladung des Tiroler Landestrachtenverbandes durften wir mit drei Kindern unserer Jugendgruppe am 30.06.2018 beim Swarovski Gedächtnisturnier am Schindelhof in Gnadenwald mitwirken. Wir wurden sehr herzlich empfangen und als ersten bekamen Sophia, Alica, Johannes sowie die Begleitpersonen Sabine und Elisabeth VIP-Tickets.

Ausflug Assling

Angefangen hat alles mit einer recht spontanen Einladung zur Eröffnung des Jubiläumsballes der Volkstanzgruppe Assling. Da in Osttirol eine Jugendgruppe zu den Seltenheiten gehört, hat Obmann der Volkstanzgruppe Assling, Michael Peitner, uns kontaktiert und fragte an, ob wir mit unseren Kindern nach Osttirol kommen. Kurzerhand entschlossen die Jugendvorplattler, dass wir zusagen und gleich die Gelegenheit beim Schopf packen und den Auftritt mit einem Ausflug verbinden.